Инструменты   Музыканты   Полезное   Архив MP3   stnk   cyco   LINXY   Bonus
 
см. первый этап художественного разрушения (part 1)

Летом пацанами мы бегали к пруду из наступающего молодого микрорайона в пригородную деревню и охотились там на тритонов. Их брали живьём. Я запускал их в отцовский аквариум и они слонялись древнечудовищными тенями ужаса среди экзотического праздника пёстрых Гуппи, Меченосцев и золотых Вуалехвостов. Но частенько по утрам обнаруживались на полу уже подсыхающие следы земноводных беглецов. Они стремились на родину.  ... и ни одного высохшего трупика заблудившегося тритона в городской квартире до сих пор не найдено.

Художественное разрушение
гитары Squier Standard Stratocaster
слишком сильно и по-взрослому...
т.е. совсем пиздец! (part 2)

Умные разговоры со специалистами по поводу внедрения микротрещин в лак покрытия гитары не привели ни к каким результатам. Главное, что было усвоено и прочно в мозг головы - если хочется полного облысения древисины деки до первозданности, то не надо пытаться очищать поверхность наждачной шкуркой, а пользоваться лакокрасочным растворителем и соскребанием размехчённой поверхности.

Полностью раздевать гитару не входит в планы, а лишь только имитация серьёзных временных потёртостей лака в свойственных для этого местах и возможных повреждений поверхности. Для механизации ручного труда и ускорения художественного процесса к работе привлечена отечественная электродрель ИЭ-1035У2 1987 года выпуска с современной насадкой для зачистки наждачным кругом и полировки. И это работает достаточно быстро, но неловко. Хорошо или плохо, но дальнейшая правка-доработка искуственных повреждений в любом случае необходима. Шкурка руками. На деле прямое взаимоотношение без электрического посредника с поверхностью не напрягает. Очень легко дорабатываются намеченные потёртости и без трудностей зачищаются новые. Это похоже на повторный акт полового совокупления, который уже не столь страстен, но всё равно в конечном счёте азартен и приводит к приятному оргазму. Проведи рукой по округлым формам и пойми что процесс завершён и ты кончил эту фазу близости. Сама идея похожа на мастурбацию, но мы то знаем что такое удовлетворение! Вот оно - нарушенное равновесие лакированных изгибов! Ты порвал оболочку и выпустил наружу естество инструмента.

Внимание!
Крем с воском и огнеопасным
растворителем сделан в Германии!

Навязчивость превратим очень мелкой шкуркой в гладкую пристойность. Но явно не хватает лоснящейся замусоленности. Нарушения слишком откровенны по новизне, древесина тела деки вызывающе бела в разрывах лака и привлекает нездоровый интерес как невзначай вывалившиеся сиська у загорелой красавицы целомудренно избегающей топлесс вообще. Красная лягушка с короной на голове спасёт положение дел! Личное изобретение по пременению обувного крема Erdal коричневого цвета - это именно то! Огнеопасный крем состоит из воска, растворителя для субстанции и красителя. В течении часа после втирания в древесину это вещество стабилизируется, великолепно подчиняясь полировке сухой тряпкой, а краситель правильно тонирует дерево в многолетнюю засаленность мест. Но в запаре не нужно забывать про металлическую фурнитуру! Бросить железки в блюдце с солёной водой на неделю-другую это просто безмятежное удовольствие.

Подави в
себе личный
испуг и жалость
к своей жертве

Но солёная вода не сможет победить хром на шляпках у шурупов в короткий срок, поэтому обязательно обскоблим слегка их головки наждачкой. И пусть воды будет не много в посудине - металл для окисления должен дышать как дельфин. И завосченная поверхность испорченной деки тоже выглядит образцово-показательно глянцевым боком ... для исправления идеала необходимо применить тяжёлую технику нанесения увечий. Обычный молоток и туповатый топорик с кухни для возделывания пищевого мяса как инструменты просто идеальны! Подави в себе личный испуг и жалость к своей жертве,.. нанеси множество ударо-рубящих движений! Будь холоднокровным истязателем и насильником чужой плоти, любуйся с наслаждением за необратимыми увечьями! Казни фигуру и в бока и во фронт, именно там, где она более всего бывает беззащитна в жизненном течении... или иначе - руководствуясь творческим началом своего возбуждённого разума. Можно пытать деку за несколько заходов, но не забывай об Эрдале, изготовленном на Ингельхайм-штрассе 1-3 в городе Майнц в самом сердце Германии! Раз от разу покрывай коричневым соком поверхность для убедительной колоризации шрамов на теле гитары... ведь ты сам знаешь, что для правильных движений и достижения цели во время совокупления необходима обильная смазка... и по этому принципу также работают двигатели внутреннего сгорания: не подмажешь - не поедешь! Не жалей ничего! Вспомни тритонов,.. вспомни их влажные тёмные тени покидающие городские кварталы, вспомни русских гитаристов, которые все поголовно играют совершенно не актуальную и вторичную музыку мастурбаторов... вспомни и поставь ещё один шрам на своей гитаре!

см. продолжение художественного разрушения (part 3)