Инструменты   Музыканты   Полезное   Архив MP3   stnk   cyco   LINXY   Bonus
 

Люди спасают человека

Посмотрите на эту картину, которая пылилась в одном из питерских музеев. Это настоящий гитарист, и он сидит и грустит, наигрывая что-то явно блюзовое. Сердце обливается кровью при виде этого несчастного бедняги.

Мы не дали ему пропасть. Специальная бригада ненормальных, пройдя огонь, воду и медные трубы разыскала этого человека. У нас длинные руки и от нас никому еще не удавалось скрыться.

Итак, он был найден, разбужен и по ошибке избит. Потом конечно перед ним извинились и даже купили ему пару бутылок "Балтики #3" и пакет чипсов. Пока он все это дело потреблял ему объяснили, что мы решили его спасти и помочь наладить человеческую жизнь.

Он сразу обрадовался, заулыбался, начал спрашивать типа "а мне купят красный Gibson?".

Разумеется, тебе все купят - красный Gibson, черный Mersedes, желтый Nokia, серый Pentium и голубой Elton John. От голубого он почему-то отказался. Точно, значит, он - гитарист. Наши люди от голубого не прутся.

Так вот, теперь с сегодняшнего этот гитарист, которого Вы видите на картинке - наш сайт усыновляет его, и он будет наш "сын полка". Мы, нашим сайтом, сделаем его известным на весь мир. А жить он будет по очереди - одну неделю у одного, а другую неделю у второго. А потом опять у одного и т.д.

Но они об этом пока еще не знают. Пусть это будет им небольшим но приятным сюрпризом. Приходишь домой, а там на кухне такой милый человек сидит.

Многие недоброжелатели сразу после этого факта начнут говорить о том, что мы спасли этого гитариста чисто в пиаровских целях. Якобы таким образом будет дополнительная раскрутка нашего вселенского ресурса. Еще бы - во всех газетах, на всех телеканалах и по всем радио начнут орать - они спасли человека и т.д.

Так вот не верьте им - мы его спасли не ради какого-то грязного черного пиара. Мы его спасли просто по зову сердца. Этот зов буквально с утра начал исполнять мелодию риффа smoke on the water и так задолбал нас этой мелодией, что пришлось кого-то срочно спасти, чтобы зов успокоился и заткнулся, перестав исполнять smoke on the water.

Нам под руку попался этот гитарист и мы его спасли. Конечно, мы бы с удовольствием спасли бы лучше Клаудию Шиффер или Памелу Андерсон, или на худой конец Анну Курникову. Но к сожалению они нам не попались. А то бы мы их точно всех спасли бы от чего-нибудь.

А так вот сидит теперь у нас спасенный гитарист и мучает нас. Играет мелодию риффа smoke on the water. Уже вторую неделю играет. Хорошо играет. Душевно. Все таки правильно мы сделали что его спасли. На хрена нам Клаудия Шиффер или Памела Андерсон?

stnk, 2002